***

Юлия Синёва
Ночь,звезды.Мысли,любовь-боль.
Болят порезы и шрамы,
Сказав прощай, мы разошлись.
Не думая,что будет завтра
А завтра будет новый день,
 Фальшивый смех,прекрасная погода..
Болит душа изорванная в прах,
И лишь немногие узнают в этой боли..
Ту девочку которая смеялась, и рыдала лишь только, что от счастья, от любви..
И то, все эти слёзы означали радость....
Радость, начала сбывшейся мечты..
Но вдруг, один момент, и все пропало,
Бессмысленным стал каждый миг,
Бессмысленным стали дела, секунды...те будни дней, и солнца свет порой,
Остались лишь те дни, где дождь и тучи..
И вроде не любила она дождь..
Ну а сейчас все просто изменилось,
 В душе остались ночи, мысли, боль-любовь..
И мальчик тот, в которого когда-то так влюбилась..