Жизнь суетна

Горбылева-Григорьева Валентина
Всю жизнь мы в суете кружимся.
Куда-то всё несёмся мы,спешим.
Набедокурим и божимся,
считая это грехом небольшим.

В жизни, часто,балансируем.
Стараясь удержаться на плаву.
По нитям сути лавируем.
Хоть страшно, но идём на рандеву!

В душе, сумятица, как дальше жить?
Сердечко давит камнем тяжким.
Пожалуй, что не стоит долго ныть.
Тем паче,не давать поблажки!