***

Юлия Синёва
Лечит ли время?
Вечный вопрос,
Ответить сможет не каждый
Время не лечит,лечит лишь тот,
Кто находится рядом...
Тот с кем болтать можно до поздних часов,
Кто настроение поднимет...
Время летит, забывается всё..
Тоска, печаль и обиды,
И снова смеяться жизни в лицо,внутри появляются силы..