Летела в цель стрела желаний и надежд

Ирина Байдакова Тюкина
Летела в цель стрела желаний и надежд,
Пронзая время по спирали бытия,
Сквозь сны сомнений и стенания невежд,
По коридору яркого огня.

Сжигая бедности взлохмаченную брешь,
Хранитель Времени отмерит благодать,
Соединяя все мечты с желаньем,
Мне будет счастьем сердце наполнять.

И возродится обгоревшая душа,
И зарубцуются все шрамы на ладонях,
И буду ждать я счастье, чуть дыша,
И позабуду о предательствах и боли….

И пусть шатаются по стенам тени зла,
Горит свеча моя, от бед оберегая.
Хотела счастья, и любила, как могла,
Да и теперь врагов не проклинаю.

Исполнит Хронос давнюю мечту,
И счастьем сердце до краёв наполнит.
Былую набирая высоту,
Счастливые мгновенья буду помнить.