У руля агент ля-ля

Нюша Анисимова
Теперь депутатам и в Раде не спится.
Мерещется зрада, измена им снится.
И мучает очень вопрос лишь один -
Зачем Путин Савченко освободил???
Вот же какой этот Путин хитрец.
Что он задумал, узнать бы вконец.
Узнать бы и мысли да все его тёмные.
Забегали будто собаки бездомные.
Слава Надежде! - сначала кричали,
Дали "героя" и в Раду позвали.
Только заметно убавили пыл.
Видят теперь - Кремль у Наденьки тыл.
Теперь на неё все майданы повесят.
Ну и дела в Раде, вовсе не весело.
Хотя "Ще нэ вмэрла" Надежда поёт,
А вот чей агент она, кто разберёт?
*****
4.06.16
12'12; 11'11; 10'10; 13'13; 11'11; 10'10; 12'12; 11'11;