Маленький пони

Иван Ярославцев
По дорогом пылят железные кони,
А рядышком с ними маленький пони.
Хвостом он виляет и не может понять,
Как же машину ему обогнать.

Несётся, как ветер,
Но всё бесполезно.
Железные нервы машин посильней,
И с каждым забегом "коню" веселей.

Но маленький пони сдаваться не хочет,
Отстать от машин он никак уж не может.
И всё ещё бегает по пыльной дороге,
Железных коней обгоняя в восторге.