Женщины плачут при расставании

Влад Тихонов
Женщины плачут при расставании.
«Милый… пустяк… невзначай».
Нет между ними ещё расстояния,
Нет ещё слова – прощай.

Что-то уходит, что-то теряется.
Видно частичка себя…
Станция. Поезд. Люди прощаются.
Женщины ждут поезда.

1982