брат

Динислам Алтынгузин
Жизнь - это как война,
Многие в ней горят,
Может сгореть страна,
Только б остался брат.
Только б он вдруг пришёл
В гости или по делам,
Я б для него нашёл
И еду, и слова.
Руку твою пожму
И попрошу тебя: брат,
Брату прости своему,
Если он в чем виноват.
Тысячи дел и забот,
Сотни проблем и преград.
Если беда - придёт,
Брату поможет брат.
И помогу и я -
Силы пока что есть,
Все, что рука моя
Сможет ему принесть.
Знаешь что - брат, давай
Выпьем-ка по одной,
Чтобы собачий лай
Не слышался за спиной,
Чтобы враги твои
Знали, что есть и я.
Мы - дети одной семьи,
Мы с тобою - братья.