Что Нева расскажет...

Азарова Ольга Вишня
Что Нева расскажет тебе при встрече?
Серая вода  утолит ли жажду?
Питер душу смог успокоить дважды,
Но при расставаньи  не будет легче.

Красота и строгость  мостов и улиц.
Передаст ли правду Пальмиры фото.
Петербург – для сердца – любовь по нотам.
Сном заворожённым года уснули.

От сирени терпкой в груди першенье.
Парки дарят чувства свои на память.
Не вернуть нам время и не исправить.
Дни проходят спешно… одним мгновеньем.