Я устал, я ухожу

Сереженька Афанасьев
Я анализ ошибок еще не закончил
Затянулась надолго это игра
Я не мало др**ил, но е**л все же больше
А в друзьях у меня б**ди и мусора.
Подскажите Дон Хуан, дай совет мне надежный
Как мне их обмануть, тех кто лезет в меня
Я запутался, мне дискомфортно и сложно
У меня уже долго такая х**ня.
Может снова сь**аться мне в дальние страны?
Надо что-то менять, а вот что - не пойму
Может резать не сук и козлов, а баранов?
Это вы, толеранты про**али страну.
Вы на предков геройских своих не похожи
С вами кашу не сваришь, я вам скажу
Ненавистны мне ваши смиренные рожи
Я устал, за**ался, все, я ухожу.