Маковый закат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Солнце катилось, сближаясь с землею,
И летний закат восхитил красотою -
Украсилось небо сиянием света,
И поле раскрасилось маковым цветом!..

Украшенный мир вдохновлял красотою,
И ночь даже та, показалась цветною...
Ведь ж и з н ь волшебством, дивя красками лета,
Возможно раскрасить сиянием Света!..