Поцелуй меня нежно

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Поцелуй меня  нежно в этом вечере снежном,
Обними и согрей от февральской пурги.
Растрепи мои волосы мило,небрежно
И оставь на губах вкус  миндальной нуги...

Поцелуй меня страстно в этом утре прекрасном,
Обними и согрей от морозов и вьюг.
Станет солнечным день ,даже если ненастье,
Потому что ты рядом,мой преданный муж.

14/02/16