Фатальная утрата негатива

Александр Богданов 7
Сложно писать депрессняк
Когда боль утихла и негатив весь иссяк
Стон об ушедшей любви удалился в утиль
Зло топил и нашел свой покой я в других
Расскажи по секрету для чего было это?
Для чего ты вцепилась мне в нервы
Словно в клубок парашютных стропов
Лепесток романтики пустится вновь
Параллельно вектору розы ветров
Мы черпали ладошками горе
Шептали над свечкой то, что умрем
Но всё же обнявшись закрыли глаза
Я сказал, что в объятиях рождается море