Основы истины

Весник
Основы истины- для веры
Тверды на вечности пути.
Мы ими, можем лишь измерить,
Как в мире нам, к Отцу идти.
Основа- твёрдое начало.
Основа- радостный конец.
Иного, просто не бывало.
Так повелел, всего Творец.
И это, важно, очень важно
В преддверии конца всего.
Не увлекаться мутной блажью,
Что не спасает, никого.
Один лишь Путь, ведёт на Небо.
Он, узок и тернист , но он,
Нам , не приносит, то, что вредно.
Не приведёт в иной загон.
Да есть пути, они похожи.
Путь истины, найти сложней.
Опасность, обмануться ложью
Уводит множество людей..
О, как хотелось б, разграничить,
Обезопасить этот путь.
Внемлите!!! Выбор, ограничен!!!
Себя не дайте, обмануть.
Вопрос решается не праздный
И в нём ошибка-это смерть.
Одна из наиважных разниц,
Что выбор, только жизнь и смерть.
Нет промежуточной прокладки.
Нет воздержавшихся пока.
Не обманитесь ложью сладкой.
В том жизнь, на долгие века...