Новый день проснулся

Альмира Камалова
Новый день проснулся,
Сбросил одеяло.
Лучик улыбнулся:
Утро засияло.

Эй, вставайте, сони!
Нежитесь в кровати.
Хлопайте в ладони,
Это будет кстати!

Потянитесь сладко,
Улыбнитесь маме.
Сделайте зарядку
В солнечной пижаме.

04.06.2016