Я Горжусь!

Екатерина Борисова 65
Смотрят молча в глаза ветеранов.
В них-войны суровой отметина.
И пред нами встаёт история
Их судьба войною пометила.

Как спокойно спала страна!
А на утро случилась война…
Встали ВСЕ державой большой.
Я ГОРЖУСЬ Россия тобой!