Россия

Маша Чернышева
Вся в соболях, снегах и злате,
Вся без начала и конца,
Ты царственной своею статью
Пленяешь души и сердца.

В веках земной судьбы суровой
Благословил тебя Отец
Несть два венца - в венце лавровом
Терновый горестный венец.