Любовь не умрет никогда

Лапко Лапотник
Любовь не умрет никогда! -
Ведь Это энергия свыше.
Когда здесь проводишь года
Она наблюдает на крыше.
Прошел самый первый годок -
Любовью себя наполняя,
Ты делаешь первый шажок
И радость в глазах зажигаешь.
Так полно умеешь ты жить,
С любовью водить хороводы,
Но годы идут и вокруг
Растут сорняками разводы.
Любовь наблюдает теперь,
Заждавшись на крыше природы
Когда же, когда же опять
Взойдут как венцы хороводы!
2 июня 2016