Не надо ждать...

Елена Волошина 3
Не надо ждать, себя корить...
Вся жизнь по кругу...
Быть может взять и позвонить,
Утихомирить вьюгу?

А жить как будто нет меня
Подумай - можно,
И на минуты жизнь дробить?
Все очень сложно...

Обиды ссоры есть и будут -
Да, жизнь такая,
Но ведь любви мы не забудем -
Вот истина святая...

И канут в Лета трудные минуты,
В забвенья бездну.
Долой обиды тягостные путы -
Любовь воскресла...

Елена Волошина