Каждый день начинается с мысли о тебе

Леди Мэриан
Каждый день начинается с мысли о тебе.
Ты как вирус незаметно проник в мой мозг.
И я вроде всегда на такое говорила "убей",
А теперь ты сам без усилий меня убьешь.

Каждый день в каждой тени я вижу тебя.
Люди добрые, подскажите, где кнопка стоп,
Кто-нибудь, умоляю, остановите меня,
Пока я не ушла с головой в эту любовь.

Каждый день все прохожие - это ты.
Крыша уже в дтп, у меня больше нет сомнений.
Все что мог захватить, поздравляю, ты захватил
И как ты разрушил мою броню, чертов гений?

Каждый день я страшно скучаю по тебе,
И кто мог подумать об этом месяца три назад?
И если бы кто-то тогда сказал такое мне,
Я бы сделала все, чтоб не искать твой взгляд.

Каждую ночь я хочу, чтоб ты снился мне
И хочу всегда заканчивать день с тобой,
Но даже когда ты появляешься в моем сне
Ты даёшь мне понять, что ты не мой.

И я просто жду, считая минуты, часы
И мне тяжелее становится с каждым днём.
И я понять не могу почему разум решил,
Что тебе не место давно в сердце моём.

А ты можешь думать, что все это полный бред,
Но ты знаешь, я не боюсь что меня заберут врачи.
Я боюсь, что доктор обратится ко мне,
Вздохнет и скажет: "ваш вирус неизлечим".