Я сегодня напьюсь по-черному...

Надежда Асламова
Уронила солонку в пятницу...
Черт возьми, говорят - примета!
Мне с собою никак не справиться,
А тебе - даже не советую.

Затянусь - посмотрю на красное,
За окошком - черней, чем вороны.
Мне сегодня можно не краситься,
Я сегодня напьюсь по-черному...

Я сегодня побуду гением,
Мыслеречи в стихи оформлю я,
Чтобы помнили поколения...
Я сегодня запью по-черному!