Вечная зима

Алексий Космос
Мой мир остыл и льдом покрылся,
Здесь поселился вечный мрак!
Огонь внутри ещё теплИлся,
Но он почти уже иссяк...

Не видно больше звёзд и Солнца,
Всё небо мглой заволокло.
И я, дорогой марафонца,
Бегу туда, где есть тепло...

Скитаюсь в поисках ночлега,
И бьюсь за место у огня,
Без дара Вещего Олега,
Нет больше следущего дня...

Есть только бред воспоминаний,
Обрывки наших светлых дней,
Моих в любви тебе признаний,
В сиянии ночных огней...

Есть только раненое сердце,
Оно, пока ещё, горит,
И под влиянием инерций,
Ещё саднит и так болит!...

И я уже не верю в чудо,
Что посветлеют небеса.
Один и тот же мрак повсюду!
Замёрзла вера в чудеса.......

Алексий Космос
04.06.2016. Краснодар