Прости меня...

Николай Ступин
Нет, не лирик я, не романтик, правда
И по жизни – вечный дилетант
Не люблю я крики, хватит плакать…
Я прошу, прости, беспечного  меня
 
Ни за что, да просто так, авансом
Просто, что вот есть такой вот я
От других – защита, крепкий панцирь
Странно, но душа открыта для тебя.

Я с тобой беседовать готов часами
И неважно вовсе, что грядет потом
Не доступен для других – я занят
Я с тобой веду свой важный диалог.

Нас познакомила весна, я ей скажу спасибо
Я редко нахожу таких людей…
Прости меня… Я знаю, ты уже простила…
Так улыбнись, нас ждет прекрасный день.
                4.6.16