Не всякому ангел... да на плечо

Татьяна Свирина-Кныш
Разверзлось небо от слов зовущих,
С душой поблекшей  исчезла связь.
Стихия счастья , (для несведУщих),
В интригу жизни  вошла  вплетясь.

И  облаками,   кругами  рая,
Закрыло Землю  мою,  как пух...
В любовь играя,  в  любви  сгорая,
Строк  хронологий  костёр  потух.

Не всё ведь вечно  в рутине жизни.
Не всякий  ангел...да на плечо...
Когда все будем  в  застолье Тризны,
Вакцину  вспрыснут  нам...горячо!

И  в  безысходность порвутся нити,
На  тормоз  ставя  души  полёт!
Мы  наблюдаем  процессы   вскрытий,
А ангел божий нам песнь  поёт...

Лампадкой  чьей-то  душа  воскреснет,
Да  с  вольным  ветром в  родны края!
Мечтать не будем... желанья пресны...
Об этом  знаем ...и  ты и  я.

И  сорок дней  в скальной мечети
Стенают  души,  прося  прощенья.
И  люди плачут, как плачут дети
Слезами радости, предвосхищенья!

Открылись  двери  к  горе  Синая,
Зовя  скорбящих  на  новый круг.
Там  солнце  ярче, там  жизнь иная...
Там вас встречает  Архангел - друг!