ти 76. Снова жаль чего-то...

Елена Зернова
Снова жаль чего-то
Из прошедших лет.
Дальний голос, кто ты?
Кто ты, тихий свет?
 
Снова скрип морозный
За моим окном.
Снова в небе звёздном
Лик, объятый сном.

Снежные ступени
Прямо в небеса.
Ангельское пенье.
Вера в чудеса.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)