Два варианта

Евгений Абросимов
В любви всегда есть два варианта,или ты имеешь женщину,или она послала тебя.

На войне есть два варианта,или ты стреляешь метко,или попали в тебя.

Трусами как и героями не рождаются-ими становятся в процессе жизни.

Штык молодец когда в твоих руках нашёл себе абонента.

Пуля без вариантов дура может зацепить и тебя.