Свобода

Андрей Беспалов
О разном общаюсь с Богом.
С Сатаной говорю по душам.
Если Смерть повстречаю в дороге,
То налью ей Жизни сто грам.

Напряженьем души не заплачу,
Она верой несет свой крест.
Лучше в жизни не буду значить,
Чем в раю не достанется мест.

Обвязали  обязанной жизнью,
Ну и ладно, в ней буду я жить.
Весь окутанный звездною гнилью,
Тех, кто рядом буду любить.

Не мое, не душа, не мозги,
Меня падают в безразличье.
Окунусь в бесконечность тоски,
Поищу в этой вечности  личность.

Где то есть в беспредельном пределе,
Что создатель сумел упустить.
Отрицанье в подаренном теле,
Свободною  жизнью прожить.