Любви настоящей много

Татьяна Шурухина
Любви настоящей много,
Её не бывает чуть-чуть,
Не нищенкой ждёт у порога,
Хозяйкой врывается в путь.

Земною наполнена силой,
Небесной играет красой,
Все мысли собой окрылила,
И звёзды зажгла над судьбой.

Мгновенно забыты уроки,
Страданья оправданы ей,
По телу в флюидном  потоке,
Для чувств не жалеет огней.

Внутри озаряешься светом,
Который спешишь разделить,
А рядом даруют ответный,
Сплетая любовную нить.


                27.05.2016 г.