Запоздалое объяснение

Иван Лагутин 2
Посвящаю моей милой и родной, моей соседке дорогой.
Теперь живет она в Москве, профессор.17/06  у нее
юбилей Я ее поздравляю.Ушакова Валентина Григорьевна.

Позвонила мне дивчина
Привет Петрович дорогой
Ушакова Валентина
Сестренка друга твоего

Как же мне тебя не помнить
Я в тебя очень был влюблен
И мечтал с тобой о встречи
Надеждой был я окрылен

Ты мне снилася в казарме
Нарушая  мой сон покой
За какие наказанья
После не встретился с тобой

Мне сказал твой братик Коля
Ты в в брата Петю влюблена
Я уехал в Курск учится
Значит с тобой мне не судьба

Ты была у нас в поселке
Рядом с домиком моим
Я узнал об этом поздно
Из сообщений местных СМИ

Я хочу тебя увидеть
Посидеть поговорить
Обнять тебя как друга
На миг молодость вернуть

Как могла судьба сложиться
Если б ты была моя
Я с тобой пошел бы в науку
Кандидатом был бы я

У жизни свои законы
Невозможно время вернуть
Мы с тобой давно знакомы
Буду тебя всегда любить

ВАЛЮША с ЮБИЛЕЕМ !!!!