В Плену

Ольга Харичева
В твоих объятиях я тону,
И в море нежности купаюсь.
С тобой я в сладостном плену,
В частичку счастья воплощаюсь.

С тобою я едва дышу,
Парю над облаком и выше.
С тобой тебя любить спешу,
И этот дар мне дали свыше.

С тобой мечтаю жизнь прожить,
А может, даже, чуть подольше.
Хочу детей с тобой растить,
И счастье светом подытожить.