Эх, осколочки любви...

Марианна Никульникова
Эх, осколочки любви, сердце так ранимо…
От меня ушла любовь – пролетела  мимо!
Растворилась,  не прощаясь  - только клубы пыли,
Мы с тобой теперь не вместе, а когда-то  были!
      Эх ты, Время- времечко, осколочек  судьбы,
      Раньше были вместе мы, а теперь – Увы!

Милый, ты меня  забыл – как же это можно?
Помнишь,  в доме ты ходил – очень осторожно…
Помнишь, шторы раздвигал - солнце мне представить?
С поцелуем обнимал – чтоб радость мне доставить!…
      Эх ты, Время- времечко, осколочек  судьбы,
      Раньше были вместе мы, а теперь – Увы!

Я колдунье твое фото, всяких разных возрастов,
Отнесла вчера, а завтра…  будет заговор готов!
И злодейка обещала «развернуть тебя ко мне»,
по ее словам: «отсохнут посторонние к тебе»!
      Эх ты, Время- времечко, осколочек  судьбы,
      Раньше были вместе мы, а теперь – Увы!

Ты, когда письмо получишь, посмотри на адресок –
Я, к совместной нашей жизни, прикупила: дом,  лесок!
Там тебе не будет скучно - подготовлю «фронт работ»  -
И, надеюсь, наше счастье,  завтра свой начнет отсчет!
      Эх, осколочки любви, сердце так ранимо…
      Завтра жду любовь свою – не дам пройти ей мимо!