For my Valerie

Александр Грешников
Роса упала на бурьян
А ты шла босыми ногами
Кропива жарила у бедра
А ты рвала её руками

Царица, нимфа ты лесная
Моих фантазий ты богиня
Я поцелую нежно тя губами
Намочишь под собой простыню

Твой водопад неначе море
Я роздягнусь и розбегусь
И утоплюсь я в ньому с горя
Губами нежно прикоснувсь

А твой малыш сидит скучает
И он в фантазиях тебя
Целует, душит, обнажает
Любя