Спираль жизни

Наталья Летящая
Пусть жизнь проходит по спирали -
Не изменить закон природы!
Лишь в зеркалах мы замечаем,
Что внешность нам меняют годы.
И уповая лишь на Бога,
Что свыше отпускает сроки,
Но мы всегда хотим так много,
И цели наши так высоки.
Порою не дано понять,
Что наши хлопоты пустые,
Лишь спохватившись,понимаем -
Уходят годы молодые.
Но мы пытаемся догнать,
Да только,тяжела походка,
А по спирали догонять,
Нам нашу молодость неловко.