до тоски

Стася Деркач
Павшая от вымышленных объятий,
подбираю эти обломки и наверное стоит уйти.
Не тратить нервы, сигареты, деньги на блокноты со стихами;
возможно счёты с тобою свести;
не держаться, вцепившись в спину ногтями.

Спасибо за этот дождь внутри, что выедает словно хлорка все живое,
осталась самая малость, но и это тоже возьми,
тебе же можно. Тебе же нужно.Тебе же лучше калечить, избивать и ранить все моё.

Тебе же смешно наверное там, где-то в солнечном свете
А мне катастрофически больно каждой клеточкой терпеть не тебя, а "без тебя"
этой душой рваной, раздетой..
Есть ли она вообще и что от неё осталось ?
Дребезги.

Тебе ведь спокойно, правда ?
Тебе не до тоски и верности,
тебе до веселья до нежности.
Тебе там до бесконечности.

Не целуешь на прощанье уже,мне так важно.
Я же не вооруженный враг.
Но если все для тебя так бумажно, продажно:
исчезай, прошу, исчезай во мрак.