ДУША

Матрешка Лесная
Я захотела просто полюбить,
отдать себя всецело, безвозвратно,
чтоб суету мирскую позабыть
и не спешить за временем куда-то...

Пришлось души частицы оставлять -
они во тьме дорогу освещали.
Все разгребли - теперь ни дать, ни взять...
"Ты душу прячь!" - мне часто повторяли...

В груди болит, но все еще люблю.
Я знаю точно, что момент настанет:
ты по крупицам душу соберешь,
и от любви она опять воспрянет!

04.06.2016                а.о.