Не могу сказать прощай...

Галина Бугаёва
Нет, не могу сказать прощай,
Читай все то,что так хотелось,
Когда дороги невзначай,
Когда возможность беспредела,
Когда мечтал об этом в май,
Когда оставлена в мечте я,
Когда уехала я в даль,
Тогда свершилась твоя вера...

Так получай... Душа запела...
В любви...Какой? Как называл?
Так вспоминай...

Выплескиваю то,что накипело...

Москва. 4.06.2016.