Владимир Вольфович. Акростих

Детцель Татьяна Ивановна
В наш 21 век ворвался человек
ЛДПР бессменный лидер,
Ассамблеи Совета побег,
Дел правых результат всем очевиден.
Известный всем политик,
Марионеток политических строжайший критик,
Индивид - таких в России мало,
Резолюции открытым держит он забрало.

В человеке этом,
Огромнейшая сила,
Лидером, Россия его провозгласила,
Ь
Фамильным наградив приоритетом
Он стал железным идолом для всех,
В политике имеет невиданный успех,
Известен всем бессменный лидер,
Чудесный человек, он всем нам виден.


                04.06.2016 год