Город

Дина Бурачевская 2
А в городе моём
Приказом короля
Клубнику продают
Ведро по три рубля.

А в городе моём
Всего один солдат -
Следит, чтоб воробьи
Не залетали в сад.

А в городе моём
С восьми и до пяти
Торжественно летят
Цветные конфетти.

А в городе моём
Бездомный так богат,
Что раздаёт рубли
Прохожим всем подряд.

А в городе моём
Роскошные балы!
Там юноши честны,
Там девушки верны.

У солнышка отбой
И сразу же подъём...
Вот только нас с тобой
Нет в городе моём...