Вода

Матвеева Надежда Алексадровна
С неба оземь сплошная вода
Я не вижу конца ей и края.
И иду я сама в никуда,
Каблуками лишь грязь собирая.

Я не знаю ни кто, ни зачем
Мне позволил когда-то родиться.
Может знал этот некто кому,
Я смогу вдруг когда, пригодиться.

Ведь расту как полынь, как трава.
Безмятежному солнцу ликуя .
Ну, а с неба все так же вода,
Словно знает о чем я тоскую.

(Матвеева Надежда)
04 июня 2015 год