Я возьму четыре тучки...

Ирина Сеньчукова
Возьму четыре тучки,
Смешаю с синевой,
Добавлю желтый лучик,
Красивый, золотой.

Потом небесной краской,
Пройдусь туда-сюда.
И хлынет будто в сказке,
Холодная вода!

Затем подую "ветром",
Рисунок осушу!
И радугою светлой,
Пол неба наряжу!

Слегка,по краю поля,
Я бабочек пущу...
Когда есть в доме краски,
Я долго не грущу!