10. Дли ноты - и слух твой станет тоньше

Краснов Виталий Борисович
Пролог: Для ноты, важнее не тянуть "до", а дотянуться до Верхов.


Для Истины не важно, умный кто, а кто дурак, - важен процесс от одного к другому

Мудрейшая мудрость - видеть невидимую проблему и... находить решение её.

Если живёшь не переставая удивляться жизни, значит счастливо живёшь.

За гранью добра и зла нет чела, нет века, - нет человека.

Если не спорить с жизнью, она пройдёт мимо тебя.

А вкусах только и спорят, о чём же ещё!?

Истина размножается спорами.


Э!пирог: Краткости больнее кусают, а длинноты более вкушают.

04.06.2016