Педали

Дина Бурачевская 2
Я кручу свои педали,
Чтоб попасть в иные дали...
Только как их не крути -
Те же дали на пути!

Почему же эти дали
Мне приблизиться не дали?
-Потому что ты, мажор,
Сел на велотренажёр...