Под ногтями куски

Борис Тарасов
Под ногтями куски,
Черны от сажи брови,
Что-то давит на виски,
При виде багряной крови.

Шёпот и покой,
Мурашки по бледной коже,
Сжимаю я своей рукой,
Изо всех сил до дрожи.

Будь со мной сейчас,
Так холодно и пусто,
Когда грядёт мой смертный час,
Держи меня до хруста.

Да, я не безгрешен,
Вижу открываются врата,
Умираю я и с грязью смешан,
А дальше пустота.