Кострома

Искендер Ержанов
хочется ругаться матом...
бессовестно
и с третьих этажей.
разнося до самых загогулин,
трепет, и коленно типажей.
хочется закручивать коленно
чтобы содрогалася душа.
Что бы и полено, как колено
Переворошилось у костра.
Хочеться ругаться, так  -
Что мама
Материлась слушая меня.
И поминала, всё что знает
Про меня.
Я ругаюсь.
Значит, кто то может.
Отругать по матери меня.
Кострома.
Костерит по матери меня.
Всё костры.
Всё ругань.
Всё рассветы.
Всё тепло растратил, на ничто.
Всё.
хочется ругаться матом...
Кострома