***

Владимир Кондрашин
Ты как ангел во плоти передо мною,
Я склоняюсь пред твоею красотою,
Ты есть свет очей моих столь зорких
Что заметили тебя. Мы два ребенка
Радуемся свету дней вечерних,
Фонарей тех, что зажег жизни кочевник.
Под луной и тухнувшими звездами
Зажигаем новый мир, свиваем гнёзда.
Замечаем новое мы в Нас обоих,..
Я тут вспомнил вот, про яркие обои
На которых были все твои эмоции...
Я о многом знаю, о тебе. Погасло солнце
вдруг во время написания...
Но я ведь нет, не уловлю отчаяния!
Я должен Нам, тебе и вместе взятым
Дарить эмоции добра спокойствия
и вряд ли посмею вновь в тебе
Те бури разбудить, коих будить не стоит...
Я нашёл покой...
С тобой мне хорошо, тепло...
Мой волк не воет, не ворчит,
Но без тебя безжалостно и дьявольски кричит,
Ждет встречи вновь и вновь.
Он знает
Что на свете есть Любовь...