Царь горы

Дина Бурачевская 2
Я Царь Горы!
Я Царь Горы!
Об этом знают все дворы.
Пускай опух подбитый глаз -
Я всё равно главнее вас!

Я Царь Горы!
Я Царь Горы!
Несите мне свои дары!
Но вместо стильного венка
Мне дали сильного пинка...