***

Андрей Стовба
            Размышления...


Есть сила,та ,что нас берет
И делает, как буд-то  ближе
С людьми,кто часто предает
В чьих глазах,всегда мы ниже

И часто,мы прощаем тех,
Кто с нами поступает подло
Ведь сила та,что нас ведет
Когда-то названа ЛЮБОВЬЮ!!!