Мне сегодня приснилось небо

Марта Алфеева
Мне сегодня приснилось небо,
дымкой времени скрыв море звезд.
Будто я по ступенькам взлетела,
заработав чихание в нос.

Аллергия на тайны обычная
со слезами и насморком. Нет
лекарства, болезнь-то сердечная,
истребляется сотнями лет.

Привыкание - каждому в пору.
Да и я, милый, не исключение.
Мне сейчас все равно:
с горы или в гору.
Я всегда стою против течения...