Моя улыбка ничего не значит

Марта Алфеева
Моя улыбка ничего не значит.
Как маска, мою гордость прячет,
Прилипшую к душе.

Мои намеки ни о чем. Простите,
Я плохо слышу, вызов повторите,
Что крикнули вы мне.

Мои догадки непривычно в прошлом,
Заросшие шипами, в пошлом
Плаще среди тоски.

Моя любовь больная вечна,
Стихами соткана и бесконечно
Все чувства далеки...