ты смиренною стала рабыней

Павел Копытин
Ты смиренною стала рабыней,
Подчиняясь ему без обмана..
Этот плен стал твоею святыней,
До последнего вздоха дурмана..

Он открыл в тебе тайные двери,
Ведь ты в них до него не входила,
Завязав на руках твоих петли,
Чтоб себя изнутри  изводила..

Вся теперь лишь его без остатка,
От того ощущение жизни..
Ты в палитре любимая краска..
И он жадно макает в ней кисти..

Да владеет тобой - как желает..
Возбуждению нет и предела..
Только с ним так себя ощущает,
Твоё нежное страстное тело..